Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. ...
PDG indépendant performant et social , recherche pour accompagner son développement un : Chef Boucher (H/F). Compétences et personnalité : Professionnel de la Boucherie, vous êtes aussi un commerçant performant et un manager fédérateur. ...
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de CLERMONT FERRAND, (63) un contrat en CDI : Un Chef boucher second H/F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher-Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire-Statut : cadre convention de ...
Un second au responsable boucherie H/F. Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :. ...
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de CLERMONT FERRAND (63) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher -Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire-Statut : cadre convention ...
Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Prendre en charge la gestion des rayons en respectant les politiques du groupe, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Vous avez le sens du travail collectif et vous avez à cœur de développer les compétences de votre équipe grâce à vos capacités de leadership et d’organi...
Vous avez une expérience de 1 à 3 ans minimum en management dans le domaine de la distribution qui vous apporte un sens de l’organisation élevé ainsi qu’une prise de recul, pour gérer votre activité et prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Gérer les rayons traditi...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes