Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nous recrutons, pour l'un de nos clients, un acteur national dans le domaine du Médico-social, spécialisé dans l'accompagnement social et le logement, un Directeur d'Hébergement Adjoint - H/F, dans le cadre d'un poste en CDI. De formation supérieure (Bac+5) de type Certificat d'Aptitude aux Fonction...
Concrètement, vous serez amené à : - Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipeADA : Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vou...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Cuisinier H/F en alternance (BONNIERES SUR SEINE - 78) H/F. ...
Nous cherchons à compléter notre équipe du BISTROT SAINT JEAN pour la prochaine saison.CDD saisonnier du 04 mars 2024 au 06 janvier 2025.Uniforme et son nettoyage fourni....
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes