Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
L'organisme d'accueil, informations pratiques RESTAURANT DU COEUR DE LA VIENNE Association loi 1901, reconnue d'utilité publique. Les Restaurants du Cœur - Le Relais du Cœur ont pour but d'aider et d'apporter une assistance bénévole aux personnes démunies notamment dans le doma...
L'organisme d'accueil, informations pratiques CAFE RESTAURANT CULTUREL ET SOLIDAIRE Le café-restaurant culturel et solidaire de Montrouge répond à un double objectif de solidarité et de développement culturel par l'organisation d'activités et d'animations, toutes gratuites,. Lo...
Le restaurant La Chapelle (1* Michelin, 22 places), le Bistrot Saint-Jean (bistronomique, 25 places) complètent l'offre. ...
Vous interviendrez en salle et côté terrasse.Vous travaillez 5 jours par semaine (2 jours de repos) pour les services du midi et du soir.Possibilité de renouvellement du contrat selon la législation en vigueur.Experience: Débutant accepté.Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une ...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Nous recherchons pour compléter notre équipe : un commis de salle (H/F).CDD saisonnier du 04 mars 2024 au 06 janvier 2025.Assister les Maîtres d'hôtel et les Chefs de rang dans le service.Responsable de l'entretien du matériel et de la propreté de l'office.Faire la liaison entre la cuisine et la sal...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes