Rattaché(e) hiérarchiquement au Cheffe de projet Traiteur Evénements, vous contribuez avec son support, au développement du chiffre d’affaires du pôle traiteur évènementiel. Alternance – Assistant(e) Chef(fe) de Projet Traiteur Evénements (F/H). Secteur : Traiteur Evènementiel. Effectuer le suivi de...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? samedi 13 juillet 2024 (13/07/2024). ...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Vous avez déjà travaillé en restaurant ou chez un traiteur. ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Manpower BELLEVILLE SUR SAONE 69220 recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en milieu hospitalier ou second ou chef de cuisine (H/F); Vous travaillez dans le service cuisine de l hôpital local \n\nHoraires :\n7h à 15h : la semaine et 7h à 18h30 le week-end. L...
MANPOWER Saint-Vit recherche pour son client, un spécialiste du transport de marchandise à l'international, un trieur H/F.En tant que trieur, vous êtes un élément indispensable dans la chaîne d'exploitation ! Vos principales missions seront :\n - Participer au tri, pré-tri et alimenter les bandes de...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes