Vous avez une bonne résistance physique et êtes capable de rester debout pendant de longues périodes. Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à Tours (37000), recrute en Intérim de 4 mois un Aide-cuisinier (H/F). Dans le contexte d'un accroissement de la fr...
Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la découpe des légumes, de la cuisson des viandes et de la préparation des sauces. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses,. Notre client est ...
Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats. Vous avez une bonne résistance physique et êtes capable de rester debout pendant de longues périodes. Notre client, spécialisé dans le domaine de la restaurat...
Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la découpe des légumes, de la cuisson des viandes et de la préparation des sauces. Rejoignez notre client et participez à l'aventure passionnante des parcs de loisirs et des spectacles historiques ! Adecco s'engage à promouvoir la divers...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Apporter son aide à l'IDE de la SSPI. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes