Dans un environnement frais, vos missions seront les suivantes : - La préparation des commandes de produits frais alimentaires à l'aide d'un scan- La préparation des palettes - Le filmage de palettes- L'utilisation d'un transpalette manuelInformations supplémentaires : mouvements répétitifs, entrepô...
O Barman, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Vous avez en charge la préparation de commandes des produits, pour expéditions au sein des magasins distributeurs de la marque. MANUTENTION LIEE AU POSTE, CHARGEMENT , PALETTISATION\n\nHoraires de travail : 5H 12H ou 12H15 19H15 (soit 6h30 de travail effectif + 30 minutes de pause rémunérée)\nRémuné...
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande de bœuf. Vous vérifiez la conformité des produits dans le respect des règles de qualité et de sécurité. Vous traitez les commandes et renseignez les documents associés en f...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Barman - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. ...
VENDEUR MAGASIN PIECES DETACHEES AUTOMOBILE (H/F) SUR REIMS (51). Vendeur Magasin Pièces Détachées Automobile. Vendeur Magasin Pièces Détachées dans le domaine du Véhicule Léger ou Poids Lourd. ...
Identifier le lieu de stockage ou de prélèvement de la marchandise, et prélever les quantités commandées,. Salaire Euros brut revalorisé dès 3 mois de missions + prime de productivité selon l'atteinte des objectifs . Préparateur de commandes H/F - CACES 1. Préparer les commandes des magasins et les ...
Située en périphérie de la ville d'Etréchy, la Résidence "le Clos d'Etréchy" est nichée au cœur de la vallée de Juine et entourée par une forêt régionale de 110 hectares, notre établissement met à disposition un cadre de vie privilégié, dans un environnement calme. Plongeur / Commis de cuisine H/F. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes