Leclerc de Clermont-Ferrand emploie 600 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution frança...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Rayon 100% Libre-service, votre rôle est de couper et mettre sous-vide les produits fromagers, charcutiers et traiteur. Le magasin Intermarché de Murat le Quaire, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Fromagerie- Charcuterie-Tr...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Rattaché(e) au Manager de Rayon de son périmètre, il (elle) est en charge d'assurer l’ensemble des activités du secteur du magasin:.Accueillir et informer les clients :.Transmettre et garantir l'image de Cora par sa présentation générale.Orienter le client en fonction de ses besoins.Gérer les c...
Leclerc de Clermont Ferrand le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française ...
Nous cherchons pour un de nos client un(e) EMPLOYE(E) LIBRE SERVICE, basé à CLERMONT-FERRAND (63). ...
Employés libre service (H/F). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Constitution des chariots/palettes en fonction de la taille et du poids de chaque produit,. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes