BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Principales missions</strong></p><p><strong><em>Manager</em></strong></p><ul><li><strong>Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unit&eac...
Notre agence CdM Interim CLERMONT-FERRAND recherche pour un de nos clients spécialisé un Chef de cuisine (H/F). Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine. ...
Cuisine Centrale située à Lempdes (63). ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Assurer le relai entre le Chef de cuisine et la brigade. Exercer ses fonctions dans le cadre du règlement et des normes définies par la Direction et des directives et procédures définies par le Chef de cuisine. Participer à l’élaboration des fiches techniquesen collaboration avec le Chef de cuisine ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Polyvalent, le chef de cuisine a plusieurs cordes à son arc et de nombreuses fonctions. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes