Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Rejoignez un établissement public au service des étudiants et étudiantes, Rejoignez le Crous !</p><p><strong>Connaissances :</strong></p><ul><li>Connaissance des produits alimentaires, de leur orig...
Notre agence CdM Interim CLERMONT-FERRAND recherche pour un de nos clients spécialisé un Chef de cuisine (H/F). Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Cet EHPAD accueille 76 résidents et dispose ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. Nous proposons des produits de saison et offrons la possibilité de travailler des produits très haut de gamme. Vous dirigerez une brigade composée d'une douzaine de personnes. Vous vou...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc. Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks. Cuisine Centrale située à Lempdes (63). Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes