En tant que manager de rayonboulangerie/pâtisserie, vous aurez la responsabilité de superviserla production et de développer vos assortiments de produits enboulangerie et en pâtisserie. Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour unebelle histoire ! Mission Pour son hypermarché Auc...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vos missions seront le prélèvement des produits selon la méthode picking, la vérification du n° de lot et de la quantité de chaque article, le conditionnement et préparation des emballages, le rangement et le stockage des retours, diverses manutentions. Nous recherchons pour le compte de notre clien...
Chez Boulanger, nous favorisons la même chance pour tous, un même regard pour chacun !. Les entretiens de pré-sélections seront menés par notre partenaire du réseau DUCRETET avant un jobdating avec les équipes Boulanger. ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 180 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.Accueil et service (accueil convivial et courtois, conseil et orientation d...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) .Poste logé ...
Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants .Si tu es prêt à enfilerton plus beau tablier pour :.Travaillerdans un environnement steak house.Diffuserl’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits etgrands.Travailler dans une ambiance de feu.Croquerle tr...
Serveur (ST-REMY-LES-CHEVREUSE) (CDI) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes