Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Répartir l’ensemble des tâches de sa section aux apprentis, commis, demi-chefs de partie. Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? 👀. De grandes tablées festives (ou confidentielles pour ceux qui préfèrent) dans l’un d...
Grâce à ses équipements et à sa proximité des pistes de ski en hiver et des sentiers de randonnée en été, vous ne vous ennuierez pas pendant votre contrat en Auvergne !. Au-delà de la formation et des compétences techniques, j’apprécie avant tout le savoir-être, les qualités humaines et l’esprit d’é...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers. Vous intégrez une brigade de 4 personnes ou vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts. Manipuler des équipements de ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Date de prise de poste : 02/05/2024 – Date de fin : 22/09/2024. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. CDD– 5 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires. Apartir de 1869 € brut (selon expérience). ...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Job Number Job Category Food and Beverage & Culinary Location Courtyard Paris Arcueil, 6 Avenue President Salvador Allende, Arcueil, Val-de-Marne, France VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management Le Demi-chef de partie est rattaché au Premier Chef ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes