Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Vous serez placé par délégation du Président du Conseil départemental sous l’autorité fonctionnelle du Chef d’établissement ainsi que sous l’autorité hiérarchique de la Responsable de Mission Collèges. Sous l'autorité fonctionnelle du Chef d’établissement, le titulaire du poste produit et gère l’ens...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes