Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TONNEINS (47), pour vous confier les missions suivantes :. ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative % du SMIC en fonction de l'âge Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de son maître d'apprentissage et du chef de cuisine, l'apprenti CAP Cuisine participe à l'a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes