La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée ...
Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Vous serez responsable de la vérification des produits, du suivi des stocks et du conditionnement des commandes dans le respect des normes de sécurité. Nous sommes fiers de proposer également des services de cabinet de recrutement avec 3 cabinets spécialisés dans l'identification et la sélection des...
Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie ! Notre client situé à ANGLET recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences...
Comment envisagez-vous en tant que Plongeur (F/H) de relever le défi d'une cuisine animée ?. Nous recherchons une personne motivée et dynamique à joindre à notre équipe pour le poste de Plongeur (F/H), disposée à travailler à un rythme soutenu tout en apportant une aide en cuisine. Capacité à travai...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous ...
POSTE :COMMIS DE CUISINE (H/F)Vos mission principales :- Faire la préparation des ingrédients et des plats- Effectuer la mise en place avant le service- Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de cuisine- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Collaborer avec l'équipe...
Temps de travail Temps non complet, 31h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi L'agent, rattaché au service hygiène et restauration scolaire, est en charge d'assurer le nettoyage quotidien des équipements municipaux et de la restauration scolaire. Il est possible de rec...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes