Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative Rémunération statutaire Descriptif de l'emploi La Communauté des Communes rurales de l'Entre-Deux-Mers recrute un agent France Services et accueil de la collecti...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Restaurateur de référence pour tous les besoins.Depuis 1991, notre client propose des solutions de restauration adaptées à tous les âges et à tous les moments et lieux de consommation, que ce soit pour les nourrissons en crèches, les enfants à l'école, les adultes sur leur lieu de travail ou bien le...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Annesse-et-Beaulieu (24430), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier (H/F). Vous avez une expérience d'au moins 1 an en tant que Cuisinier. ...
OPTINERIS PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) AGENT DE PRODUCTION secteur PERIGUEUX. Rendez-vous visible auprès de tous nos recruteurs en créant votre espace candidat sur *************". Optineris groupe à taille humaine et de proximité dédié à l'emploi, interim, CDII, CDI/CDD, format...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Effectue seul, ou sous le contrôle d'un responsable d'équipe, l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces, des matériels, mobiliers et locaux de l'établissement. Dans le respect des règles HACCP, peut participer aux activités de service de restauration : distrib...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes