Militaire à part entière, l'équipier naval vit une première expérience professionnelle originale et valorisante.A l’issue de ce contrat de 2 ans, il pourra accéder à un parcours plus long dans la marine ou continuer son aventure professionnelle dans le civil.A bord de tous types de bâtiments (porte-...
En tant que matelot restaurateur vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : le service en salle des repas et la gestion des approvisionnements.Le métier de matelot restaurateur est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète e...
Chaque jour, les Aviateurs de l'Armée de l'Air et de l'Espace servent la France en protégeant, intervenant et dissuadant.Leur expertise fait voler nos avions, hélicoptères et drones, assurant la sécurité nationale.Passion et engagement au service de la nation.L'armée de l'Air et de l'Espace a pour m...
En tant qu’Equipier Polyvalent, tu contribues à une expérience d’achat satisfaisante pour nos clients. ...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Entretien de la cuisine et des locaux annexes. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :. Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légume...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Résidence de Casteljaloux recherche un CUISINIER (H/F) en CDI à Temps complet. Le cuisinier participe à l’élaboration des repas, réalise des préparations et assemblages en cuisine. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective produit près de 6 000 repas par jour pour 3 communes (Floirac, Cenon et Ambarès-et-Lagrave). Entretien des zones de stockage : contrôle des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes