BOULANGERIE PATISSERIE SNACKAffaire en OR avec clients fidèles et récurrentsBasé à dans le parc naturel régional perigord limousin au coeur d'un village commerçant et touristique. ...
Nous rejoindre, c’est rejoindre l’un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs.En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les ...
Ne jamais se satisfaire de l’existant et transmettre sa fierté d'être U à son équipe.Vous assurez en autonomie la gestion du .Vous gérez votre compte d’exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation et suivez les différents objectifs (chiffre d’affaires, marges), analyse de la ren...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pâtisserie pour son restaurant étoilé.Nous recherchons un(e) Chef de Partie en Pâtisserie talentueux(se) et passionné(...
Pour notre Maison Cheval Blanc St Barth, nous recherchons un .Chef de partie Pâtisserie (H/F).Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Pâtissier.Vous organisez le travail du personnel dont vous aurez l...
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes originales qui feront fondre vos clients...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes