Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Situation géographique: commune limitrophe des départements de la Corrèze et de la Dordogne: 1h de BRIVE LA GAILLARDE, 1h de PERIGUEUX, 45 minutes de LIMOGES). Restaurant gastronomique recherche second de cuisine pour un minimum de 5 mois (mai - septembre). Cuisine de produits frais et locaux, carte...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Aux portes de Périgueux et doté d'une capacité de 50 couverts par service, notre établissement se distingue par une carte élaborée autour de plats faits maison, mettant en avant des produits de saison. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. As...
L'établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Au moins 1 expérience déjà réussie en chef de partie, motivé(e), qui veut apprendre et autonome. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre dava...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Annesse-et-Beaulieu (24430), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier (H/F). Vous avez une expérience d'au moins 1 an en tant que Cuisinier. ...
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! . La résidence La Juvénie, située à PAYZAC est un établissement d’hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 47 places. Ici, on cuisine...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes