Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes se...
Vous maîtrisez le secteur de la restauration collective ?. ...
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'envir...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente...
Vous avez une première expérience en restauration d'entreprises ou en restauration commerciale impliquant du service à table. Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes