PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Réaliser toutes les opérations de stockage, déstockage, transfert de palette ou préparation de palette,Optimiser le rangement dans les zones de stockageEffectuer la préparation des expéditions selon les instructions et assurer le chargement des camions. Polyvalence, sens de l'organisation et de l'an...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client expert dans la distribution de boissons à Brive(19) : UN(E) PRÉPARATEUR(TRICE) DE COMMANDES CACES 3 EN HORAIRES DE JOURNÉE 8H-12H / 13H30-16H30 ou 17H. Vous préparez les commandes de manière rapide et précise en suivant les instruction...
Leclerc de SARLAT emploie 230 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec u...
Votre mission, en qualité de vendeur sera de contribuer à l'accroissement de l'activité par l'animation commerciale :- Incarner les valeurs fondamentales de l'entreprise- Accroître le volume des ventes- Établir et entretenir de solides relations avec les clients grâce à un excellent service et à vot...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Boulangerie Bio en dordogne recherche un boulanger pâtissier polyvalent - farines bio- cuissons au bois - gamme de pains au levain- gamme classique - pâtisserie boulangère à développer - vente sur les marchés et en boutique bio3 jours de repos par semaine temps complet ( entre 32 et 35h/semaine ) sa...
Vos missions principales seront :- Mise en place des desserts de la carte- Création de dessert du jour pour la formule du midi- Elaboration des gâteaux sur demande des clients (ponctuel) Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants :- 2 jours...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes