Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clie...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Restaurant bistronomique et salon de thé, la carte est créée par un grand Chef étoilé au Guide Michelin situé. Brigade de 6 cuisiniers + le Chef. Capacité de 50 couverts avec un ticket moyen d'environ 50/60€ par clients. Salaire à partir de 3500 net suivant profil. ...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Préparer l'expédition avec organisation des produits par palette selon le transporteur et la destin...
Respect des procédures de sécurité et des normes de qualité. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de LOGISTIQUE et basé à Saint-Geours-de-Maremne :. Dans un contexte d'accroissement d'activité, en tant que Préparateur de commande (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Dans de nombreux cas, une expérience professionnelle significative dans des postes de cuisine, tels que commis de cuisine, chef de partie ou sous-chef, peut être aussi précieuse, voire plus, que des diplômes ou des certifications. Un second de cuisine H/F, expériences exigées. Faire preuve de rigueu...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Vous êtes en renfort capable de préparer des entrées froides, aider à l'envoi du plat chaud et préparer les desserts. Une offre de parrainage vous permettant de gagner un chèque-cadeau de 150€. Pays Basque et le sud des Landes avec pour objectif de rayonner et d'agir localement. Majoration de salair...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes