Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En travaillant avec Thedra les Avantages sont multiples : - La Mutuelle - non obligatoire - Le Compte Epargne temps - Rémunération de 5% de vos Indemnités de fin de mission et CP - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Votre fidélisation est récompensée par le remboursement de votre tenue ...
Vos missions seront : - Préparation des repas en suivant les recettes et les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène (HACCP) ; - Aider à la mise en place ; - Nettoyage de la cuisine après le service ; - Gestion des stocks et des commandes pour maintenir un inventaire adéquat. En travaillant av...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de cuisinier de collectivite (H/F). Notre agence d'intérim est à la recherche d'un cuisinier de collectivité dynamique et expérimenté pour rejoindre une équipe à Villenave d'Ornon (accessible en transport en commun). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Dans un cadre agréable, la résidence du Tertre offre une vue panoramique sur les vignes avoisinantes.Notre résidence est située à Fronsac (33126), nous accueillons quotidiennement 86 résidents, dont 24 sur deux unités protégées de 12 places chacune.La résidence dispose d'un PASA (Pôle d'Activité et ...
Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein de nos ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes