Dans un environnement de travail stimulant, vous aurez l'occasion de développer vos compétences en cuisine japonaise et de travailler avec des produits de haute qualité. Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le déve...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Au sein de cette entreprise agroalimentaire, vous travaillerez sur la dernière étape de la chaine de production. Vous devez posséder une expérience réussie en tant que Préparateur de commandes. Nous recherchons pour notre client, entreprise agroalimentaire située à quelques kilomètres de Carcassonne...
Vos tâches principales comprendront : - La préparation de commandes avec la liste sur scanette et l'assemblage minutieux de commandes selon les besoins précis. Notre client, situé à BEAUCAIRE, est un acteur majeur de l'industrie automobile proposant des solutions innovantes pour répondre aux défis d...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Aider à la gestion et organisation de l’ensemble de l’équipe en cuisine,. Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Première expérience réussie en tant que second de cuisine...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Validation : Titre professionnel de cuisinier niveau CAP/BEP (niveau 3). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes