Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Approvisionner les produits dans les rayons .Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon.Contrôler et maintenir la fraîcheur de nos fruits et légumes.Réserver un accueil chaleureux et professionnel aux clients.Vous êtes motivé, dynamique,sympathique.Type d'emploi : CDI, 36h75 par sem...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. En forte croissance a...
L'employé de restauration s'occupera de la mise en place des plats, services et du nettoyage. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous recherc...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Réseau Alliance Bayonne recrute pour un de ses clients spécialisé dans le domaine de la cuisine en collectivité un Cuisinier (H/F) sur Bayonne (64). ...
Cabinet de temps partagé, acteur majeur dans le recrutement et la délégation des métiers Tertiaire, de l'ingénierie supports et techniques; Entreprise familiale spécialiste du recrutement temporaire depuis plus de 45 ans dans le grand Sud-Ouest. Nous recherchons pour plusieurs de nos clients (collec...
Bonjour,Je suis à la recherche d’un cuisinier/cuisinière capable de réaliser des sushis. ...
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfanceOlivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Groupbouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de larestauration en offrant une expérience unique d'hospitalitécontemporain...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes