Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :* Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui , à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste si ...
Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITE EXP (H/F) - Lieu: Bayonne (64) - Nouvelle-Aquitaine - Contrat: Intérim. Alliance Intérim Côte Basque recrute pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F) pour remplacement. Alliance Intérim Côte Basque recrute pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLE...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Notre futur(e) second de cuisine aura pour mission d'accompagner durant 6 mois le chef de cuisine à la table du Marensin, restaurant proposant une cuisine gastronomique et d'ensuite le suivre à la Forge d'Uza ou l'offre se veut traditionnelle, gourmande & locale pour la période hivernale. Env...
A 15 minutes de Bayonne et 40 minutes de Dax, la clinique SMR Saint Martin de Seignanx accueille des personnes en rééducation à quelques pas de la plage et des commerces de Labenne. Rejoignez notre équipe de cuisine et donnez de la saveur à nos parcours de soins. Votre travail dans la cuisine d’une ...
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un CDD de 9 mois, à compter de mars 2024 !. Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hi&ea...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Devenir membre de l'équipe de la résidence l'Escaut, c'est travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale, puis bénéficier d'un parcours de formation personnalisé. Chaque jour, grâce aux compétences et à l'engagement de notre équipe, nous pouvons personnaliser les parcours de vie de nos ...
CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes