Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique prin...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. ...
Missions / conditions d'exercice l participe à l'élaboration des menus avec l'ensemble des chefs de cuisine du CCAS et prépare les repas, aidé de ses collaborateurs dans le respect de la trame commune des menus. Il participe aux différents projets et réunions institutionnels de l'établissement et du...
Cuisinier Chef H/F. Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP, BEP) et que vous recherchez un poste de Chef de Cuisine, notre structure est intéressée par votre candidature !. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique prin...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes