Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Compétences : - Maîtrise des techniques de tri et de conditionnement - Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Rigueur et précision dans l'exécution des tâches Qualités : - Sens du détail et de l'organisation - Autonomie et prise d'initiative - Capacité à travaille...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La mairie de Saint-Chamond recrute un agent d’entretien des crèches et de cuisine à temps complet. Missions / conditions d'exercice Les agents techniques assurent l’entretien des locaux ainsi que la préparation des repas po...
Remplir l’ensemble des documents (feuilles de température, feuilles de tranchage, plan de nettoyage en fonction des règles définies dans le dossier d’agrément, fiche d’appréciation des menus, commande de produits d’entretien, de vaisselle, de produits pharmaceutiques, de pains, état des absences). P...
Agent d'entretien des réseaux et ouvrages d'assainissement H/F. Agent d'entretien des réseaux et ouvrages d'assainissement H/F. Agent d'entretien des réseaux et ouvrages d'assainissement H/F Savoir et savoir-faire :. Agent d'entretien des réseaux et ouvrages d'assainissement H/F. ...
GROUPE MORGAN SERVICES à Mont-de-Marsan recherche pour un de ses clients un cuisinier en collectivité ( H/F )Vos missions principales seront les suivantes :- Eplucher et laver les légumes - Préparer les poissons et les viandes - Gérer les quantités et assembler les ingrédients et produits culinaires...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes