Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
L'employé de restauration s'occupera de la mise en place des plats, services et du nettoyage. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous recherc...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients CHEF DE SECTEUR TEXTILE / RESPONSABLE DEPARTEMENT TEXTILE (H/F) sur le département des Landes. Gestion du compte d'exploitation, du chiffre d'affaires, des marges, des frais de personnel, des achats et des stocks sous la responsabili...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
En détails, ça donne quoi ?Tu manages et as à cœur de faire grandir ton équipe de préparateurs de commandes avec exigence et bienveillance, le tout sous la responsabilité du Directeur de magasin. Tu assures le bon fonctionnement de l’équipe, la planification de l’activité, le respect des règles d’hy...
Accueillir des groupes d'élèves accompagné par leur enseignant dans les locaux de préparation et de distribution des repas, épaule l'enseignant dans la formation des élèves et veille aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire des élèves. Superviser, confectionner la préparation des al...
CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum.Dedécouvrir de nouveaux spots, .D’êtreimpliqué avec les équipes dans la .ResponsabilitéSociétale de l’entreprise.Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 étab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes