Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Nous recherchons aujourd'hui un responsable d’équipe (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ?. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cett...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Groupe Alternance Bayonne, école supérieure de l'alternance spécialisée dans le tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, située à Bayonne, un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPÉRATIONNEL en alternance sur un poste de VENDEUR POLYVALENT pour un ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Nous recherchons aujourd'hui un responsable d’équipe (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. ...
Travail au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
Responsable de la restauration . Responsable de la Restauration. Le Responsable de la Restauration participe avec le Chef de Cuisine à l'élaboration des menus et aux achats. Il est en charge de l'exploitation de la restauration, anticipe, hiérarchise et règle les pro...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative statutaire + RIFSEEP + NBI Descripti...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes