Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matière...
Manpower BAYONNE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine DEBUTANT (H/F) Vos futurs missions ? \n - Dresser la salle du restaurant selon le plan établi\n - Assurer la propreté de la salle et du matériel\n - Dresser les assietes\n - Mettre en place le m...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi LA COMMUNE DE CONDAT SUR VIENNE. RECRUTE UN AGENT D'ACCOMPAGNEMENT DE RESTAURATION SCOLAIRE SAISONNIER (H/F) A TEMPS COMPLET (JUILLET-AOUT 2024). Sous l'autorité du Chef de service restauratio...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjo...
Vous intervenez sur les rayons : Traiteur, Charcuterie, Fromagerie, Boulangerie, Poissonnerie. ...
Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l’épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Chef(-fe) des Cuisines et/ou Sous-Chef(-fe)...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective produit près de 6 000 ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes