BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Bonne expérience en chef de cuisine, il/elle travaillera en collaboration avec le Chef étoilé du Moulin,. L'établissement Le Fil Du Temps basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Bonne expérience en chef de cuisine, une brigade en place au file du temp,. Superviser et gé...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef (fe) de cuisine pour l'un de ses bistrot "Au fil du temps". Nous recherchons un chef de cuisine passionné par la gastronomie fra...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Mettre en route la cuisine, participer à la réception des équipements et s'approprier les matériels, être en capacité de restituer les modes d'utilisation à l'équipe qui ne sera pas au complet la première année. Participer à l'élaboration et à la formation de l’équipe de cuisine/personnels polyvalen...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ENTRETENIR LES LOCAUX ET LE MATÉRIEL DE CUISINE. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective dans le respect de l’art culinaire. Utiliser les équipements e...
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