Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Paris, . ...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
MA BOULANGERIE CAFÉ est un groupe d'une vingtaine de boulangeries artisanales situées plutôt aux abords des villes.Un même patron, un esprit familial, et une image forte de boulangerie-snacking, où l'on s'arrête manger et prendre un café en plus du pain et de la bonne pâtisserie!Nous som...
La P’tite Boulangerie propose une offre généreuse et de qualité :- Des pains fabriqués exclusivement à partir de farines bios issues de blé français,- Des viennoiseries fabriquées maison,- Une gamme de pâtisseries boulangères travaillée à base de farine issue de blé français et de produits locaux qu...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Efficace, organisé et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et en collaboration étroite avec Patrick Feuga propriétaire et chef depuis 20 ans de cette institution Périgourdine LE CLOS SAINT FRONT. Nous recherchons un chef de partie et un second de cuisine. Conseils : faites une présent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes