Nous recherchons pour l'un de nos clients un Serveur (H/F) expérimenté pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique renommé sur Agen. Expérience préalable en tant que serveuse dans un restaurant gastronomique. Expérience préalable en tant que serveuse dans un restaurant gastronomique. ...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients :Un Chef cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre l'équipe talentueuse dans un restaurant gastronomique renommé situé à Agen dans le sud ouest de la France, "La ville ou il fait bon vivre". Le restaurant est réputé pour sa cuisine cré...
L'établissement Château Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Responsable F&B H/F pour ses 2 restaurants. Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création ...
Elle développe également des programmes pour les communautés locales, tels que le programme d'emploi pour les jeunes, qui permet à ces derniers de travailler dans ses restaurants. ...
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison Serveur/Serveuse urgent (6mois) Aide cuisinier (4 mois)Plongeur (4mois)Téléphoner pour rdv au [Coordonnées masquées] ou vous présenter avec CV au 37 Place Gambetta à Eymet....
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Stagiaire pour le restaurant Le Tout Paris. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Responsable de restaurant Missions / conditions d'exercice A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), l...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes