Ses clés de réussite : la force d’un concept innovant, des collections sans cesse renouvelées, des marques glamours… Si vous souhaitez exprimer votre talent dans cet univers unique, si vous avez envie de détecter les désirs de vos clients, de les conseiller, d’y mettre toute votre énergie, rejoignez...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Serveur (H/F) expérimenté pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique renommé sur Agen. ...
Le Relais du Moulin Neuf, Village club de Vacances 4**** situé à Barbaste dans le Lot et Garonne, près d’Agen, recherche son chef de cuisine (Femme ou Homme). Notre ancien chef est resté 15 années avec nous et nos brigades sont stables depuis des années. Préparer une production de 10 à 240 couverts/...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Trouver la recette pour une vie professionnelle épanouie en travaillant avec des produits locaux.Vous souhaitez faire partie d’uneenseigne à l’écoute de ses clients et de ses collaborateurs.Vous êtes à larecherche d’une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vousfaire progresser et ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 c...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
CUISINIER SAUCE BECHAMEL H/F - CDI. Le cabinet de recrutement MORGAN SERVICES recherche pour l'un de ses clients spécialisé en agroalimentaire des cuisiniers sans coupure du lundi au vendredi. ...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants .Si tu es prêt à enfilerton plus beau tablier pour :.Travaillerdans un environnement steak house.Diffuserl’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits etgrands.Travailler dans une ambiance de feu.Croquerle tr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes