Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels, des piatti à tomber, des pizze napolitaines incroyables, une carte des cocktails magnifique, et le tour est joué ! Rejoindre l'aventure Monzù, c'est rejoindre une grande famille de collaborateurs profondément humains, qui cherch...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre po...
Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Bordeaux.Rejoignez notre équipe au cœur Bordeaux, où innovation et tradition se mêlent pour offrir une expérience culinaire japonaise exceptionnelle.Notre restaurant, connu pour son concept unique de comptoir tournant, est un lieu de rencon...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes