PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
EUR à 2000EUR par MOIS TR + 10% IFM et 10%CP....
Rejoindre Boulanger c'est rejoindre une entreprise spécialisée dans la vente de produits électroménagers et multimédia. B (Boulanger, Electro-dépôt, Krëfel…). Rejoindre Boulanger, c’est aussi rejoindre un grand groupe reconnu pour son savoir-faire et ses valeurs, avec des perspectives d’évolution da...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Remplacer le personnel de cuisine en...
Etudiant en CAP Boulangerie ou en Mention complémentaire Boulangerie, vous cherchez à évoluer dans ce secteur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Chef boulanger et ses adjoints vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Vous êtes passionné(e) par ...
Commercialiser les produits de charcuterie.Conseiller la clientèle sur le choix des produits.Préparer, découper et conditionner les produits.Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon.Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au ...
Accueillir nos clients dans le point de vente et leur conseiller la meilleure solution pour leurs projets.Vendre l’ensemble de notre gamme de produits et services et promouvoir les actions commerciales en cours.Participer à l’attractivité du point de vente : mise en rayon, étiquetages, inventaires t...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes