Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Assurer l'efficacité de l'expédition comme un architecte de l'expédition, car chaque envoi devrait être orchestré de manière fluide. Interaction Gujan recherche pour le compte de son client, un(e) Préparateur(trice) de commandes F/H en Intérim. Maitrise de l'utilisation des outils de manutention. R...
Notre agence de Gujan recherche pour l'un de nos clients basé sur le Bassin Sud, un SERVEUR F/H pour une mission de mai à septembre. ...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Entretien de la cuisine et des locaux annexes. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :. Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légume...
Notre client, spécialisé dans la restauration collective en EHPAD recherche pour un remplacement, un(e) employé(e) de restauration collective H/F. Vous devez avoir une première expérience en restauration collective ou avoir une expérience significative dans la restauration en générale. Taux horaire ...
Les principales compétences dont tu asbesoin sont les suivantes : - Être capable de respecter les normesde sécurité et de qualité - Maîtriser la langue française afin depouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également lesparcours et témoignages de membres de nos équipes et découvrepourquoi i...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes