Tu penses encore que la restauration collective est différente du traditionnel ? Tu trouves que tu n’arrives pas à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso ?.Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives avides de sensations à table !.Tu cuisineras des produits frais et...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Nous recherchons un chef de cuisine (F/H) pour une de nos résidences Service Sénior réalisant 140 couverts. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Envie de découvrir un secteur dynamique et qui forme à des métiers essentiels à tous ?.Nous vous proposons d'intégrer notre formation Bac Pro Hygiène, Propreté et Stérilisation dans le cadre d'un contrat en apprentissage.La gestion d'une équipe propreté.La coordination et animation d'une équipe de p...
L'idée L'entreprise a été créée en 2004 àMulhouse, par Christophe WINKELMULLER.Ingénieur chimiste deformation, il a décidé d'apporter un nouveau service dans lemarché de la vente automobile : l'idée était de combler le videentre la petite annonce qui est gratuite mais où le particulieres...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE JACQUES PREVERT - ANDREZIEUX-BOUTHEON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes ins...
Rejoignez l'équipe et découvrez comment transformer le conditionnement en une symphonie de succès, avec une bonne dose de leadership et une pincée d'humour !\n\nNous recrutons un Chef d'Equipe Conditionnement (H/F) en CDI sur le secteur de Saint-Sever. Titulaire d'un Bac / BTS, vous justifiez d'une ...
CUISINIER (LA ROCHELLE) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes