Au sein de son établissement de Hôtel du Parc, Hossegor, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2022. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) se...
Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. En forte croissance a...
Pour l'un de nos clients, poposant une cuisine du marché basque et d'ailleurs, savoureuse et inventive, uniquement composée de produits frais, locaux et de saison, nous recherchons un cuisinier. ...
Notre cabinet LEIKA RH recherche pour l'un de ses clients, un serveur H/F. Vous êtes un serveur H/F dynamique et motiver pour travailler en saison, alors contactez-nous !. ...
Cabinet de temps partagé, acteur majeur dans le recrutement et la délégation des métiers Tertiaire, de l'ingénierie supports et techniques; Entreprise familiale spécialiste du recrutement temporaire depuis plus de 45 ans dans le grand Sud-Ouest. Nous recherchons pour plusieurs de nos clients (collec...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chauffeur Livreur/ Plongeur F/H. ...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amisd'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoffen 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'ExperimentalGroup bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de larestauration en offrant une expérience unique d'hospital...
Sous la responsabilité du chef de cuisine etdes seconds de cuisine, vos principales missions seront : Appliquerles consignes du Chef de cuisine et les règles en matière d'hygièneet de sécurité selon les normes en vigueur préconisées Exécuter laproduction des mets selon les fiches techniques élaborée...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes