Description du poste et missions : L'agence OSMOSE EMPLOI recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) sur le secteur de PAU (64). Actrice de l'emploi local depuis 10 ans à Pau (64), Osmose Emploi - "Au cœur des Compétences" s'engage au quotidien en menant des actions social...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Mission : Au sein de la Résidence Autonomie, vous assurez la restauration du public fréquentant le restaurant de l’Établissement en procédant à la réchauffe des p...
Actrice de l'emploi local depuis 10 ans, OSMOSE EMPLOI ""Aucoeur des Compétences"", s'engage au quotidien en menant desactions socialement responsables. Osmose Emploi, agence de Travail Temporaire de proximité etindépendante, valorise les compétences, les savoirs, savoirs-être,savoirs-faire auprès d...
Assurer le service au poste des entrée et/ou des plats et/ou des desserts. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins de...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre sala...
Sont les bienvenus : les créateurs de saveurs, pour proposer des assiettes gourmandes, composer des menus au gré des saisons avec des produits locaux. Cuisine du marché : 100% faite maison, avec des produits frais et de saison, inspiration traditionnelle majoritaire, touches de cuisine du monde. En ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes