En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Vous réalisez des opérations de nettoyage, de rangement de l'ensemble des espaces communs du drive. Des primes de participation et d'intéressement selon la performanc...
Notre client est spécialisé dans le commerce de gros, en fruits et légumes.La saison des fraises est là!Pour notre client, grossiste en fruits et légumes, vous pourrez intervenir dans les opérations de réception, rangement et préparation:- Tri- Emballage des fruits- Déplacer et porter des marchandis...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Au sein de l'équipe cuisine vous pourrez être amené à :- assurer le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas- assurer l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge"- assurer la plonge...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé dans l'industrie, un(e) préparateur de commande H/F. Sous la responsabilité du gestionnaire d'entrepôt, vous êtes acteur de la réalisation de commande client :. Le poste nécessite de l'organisation, de la rigueur et de l'autonomie. Vous serez ame...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MICHEL SERVET - CHARLIEU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes