Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Notre agence OPTINERIS USSEL recherche pour un de ses clients un(e) SECOND CHEF DE CUISINE talentueux, expérimenté et créatif pour rejoindre son équipe culinaire sur le secteur USSEL. Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, y compris les commis de cuisine et les chefs de part...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE UN OU UNE SECOND DE CUISINE Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous travaillez en cuisine au Café Barrière, à l'intérieur du Casino situé face à l'Océan, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes. LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE UN OU UNE SECOND DE CUISIN...
Au sein du service restauration scolaire et intendance, sous la responsabilité du responsable de production, en tant que second de cuisine, vous aidez à la préparation et à la distribution des repas dans le respect des exigences d’hygiène et de sécurité en prenant en compte les besoins des enfants d...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes