Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Ingenieur conception électronique - Serveur HPC R&D (H/F). Notre centre R&D des Clayes-sous-Bois (78) conçoit, développe et fabrique des serveurs " haut de gamme " en termes de performance, de robustesse et de fiabilité pour répondre aux besoins des clients les plus exigeants. Vous rejoindrez le cen...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Dans un second temps, et sous la responsabilité du manager de rayon, vous assurez la fabrication et le service de la partie snacking (sandwich, desserts, etc) dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. L'enseigne ********* a réalisé un chiffre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes