Vous assistez la Responsable et contribuez à l’organisation du rayon Traiteur. ...
Profil recherchéCette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis en CAP Production et Services en Restauration ou CAP Charcutier Traiteur. Charcutier Traiteur, c’est un beau métier, mais c’est un métier exigeant. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
En bordure du Golfe du Morbihan, près de l'île de Conleau et proche du centre-ville de Vannes, la Résidence du Cliscouet est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 100 lits. Nous disposons d'une unité protégée dédiée à l...
Nous recherchons pour notre client un cuisinier H/F pour prise de poste immédiate idéalement pour un CDI de 42h semaine, repos dimanche et lundi. ...
L’équipe de l’agence POINT.P du Bois Plage recherche son .Vous êtes un véritable ambassadeur auprès des clients.Vous créez une relation privilégiée avec nos clients et les accompagnez dans leurs chantiers.Vous recommandez notre gamme de produits et solutions au service de la construction durable, to...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Charente-Maritime recrute pour le collège de Saint Hilaire de Villefranche : Un chef de cuisine (H/F) - (B/C). Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes