Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé en restauration collective un Employé polyvalent en restauration collective H/F. Vous êtes expérimenté en restauration collective et /ou vous avez une expérience en restauration traditionnelle Vous êtes dynamique Vous êtes à l'aise avec la préparati...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps non complet, 23h37 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'em...
Evoluer au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Bonne maîtrise de la réglementation sanitaire, en méthode HACCP en restauration collective. Connaissance du fonctionnement des services de restauration en EPLE. ...
Bonne maîtrise de la réglementation sanitaire, en méthode HACCP en restauration collective- Bonne maîtrise de la réglementation en nutrition (PNNS, GEMRCN, loi Egalim. Compétences en analyses biologiques alimentaires- Connaissance du fonctionnement des services de restauration en EPLE- Compétences n...
RECRUTE UN·E DIETETICIEN·NE AU SEIN DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE. HACCP en restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes