Votre formation supérieure en productions végétales et/ou agronomie, associée à une expérience en horticulture, production de semences et/ou planification de production, idéalement en fruits rouges. Notre client est un groupe international leader dans le domaine de la sélection des fruits rouges et ...
Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil. Responsable de production culinaire H/F, en CDI, temps. Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Région Île de. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Le responsable abattoir a pour missions :Connaitre et être en capacité de procéder aux contrôles du suivi des PRPO de son atelier: PRPO n° 1 « Retrait sanitaire ante et post mortem »», PRPO n° 11 « Ouverture de l'abdomen et retrait de la pelure ». Assurer la production de l'atelier dans le respect d...
Fixer les objectifs de production des ateliers et deslignes de fabrication;- Respecter/faire respecter les normes de sécurité et dequalité des processus- Participer activement au déploiement des projetsd'amélioration continue du site et mobiliser les équipes pourgarantir l'avancée et la réussite des...
De profil Ingénieur, Ecole de commerce bac +5 ou équivalent universitaire, vous avez acquis une expérience de management d’une unité de production d’au moins 5 ans idéalement dans les secteurs de la cosmétique, de la pharmacie, fashion ou de l’agroalimentaire. Fonction hautement stratégique : votre ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Au sein d'une cuisine centrale construite en 2013 vous travaillerez avec du matériel moderne et adapté pour produire 1000 repas jours dont près de 40 % sont confectionnés avec des produits de ...
Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des normes de sécurité (ATEX), de qualité (Bonnes Pratiques de Fabrication ISO22716), ainsi que des quantités & délais attendus par le client. Nous recrutons pour notre client - PME spécialisée dans la production de produits cosmétiques...
Connaitre et être en capacité de procéder aux contrôles du suivi des PRPO de son atelier: PRPO n° 1 « Retrait sanitaire ante et post mortem »», PRPO n° 11 « Ouverture de l’abdomen et retrait de la pelure ». Assurer la production de l’atelier dans le respect des critères de qualité, quantités et déla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes