Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. ...
Nous rechechons pour le compte de notre client, un Cuisinier H/F de restauration collectivité pour travailler au sein d'un établissement accueillant du public âgés. ...
CRIT LA TESTE recherche pour son client un cuisinier/ une cuisinière pour des missions d'intérim sur la commune d'Arcachon au sein d'une résidence séniors. ...
Poste Second de cuisine de collectivité H/F à pourvoir dès maintenant Castelmoront Sur Lot**.Au sein d'un restaurant scolaire vous devrez :.Travailler les différents produits.Contrôler la qualité des produits.Etre entièrement autonome sur ce poste.A pourvoir de suite pour un remplacement .Horaires :...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois.Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet.Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes