PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le magasin franchisé DARTY de .Vous accueillez, accompagnez et conseillez le client sur les produits et services les mieux adaptés à ses besoins, disponibles en magasin et sur Darty.Vous vendez les produits en valorisant les services Darty et vous réalisez toute action complémentaire afin de facilit...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43,4 milliards d'euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissan...
CONCEPTEUR VENDEUR est le Spécialiste du recrutement dans le secteur de l'habitat, l'ameublement, l'aménagement d'intérieur, la déco. Le site internet concepteur-vendeur. ...
Issu d'un CAP ou BEP ou Bac pro en boulangerie. ...
En tant que Boulanger (H/F), vous serez impliqué dans la fabrication, la cuisson et la présentation des produits de boulangerie. Fabrication du pain et de produits de boulangerie. Créativité et passion pour la boulangerie. Capacité à innover et à créer de nouveaux produits, passion pour le métier de...
Maintien de la propreté dans la cuisine, nettoyage des plans de travail, des ustensiles et des équipements après chaque utilisation. Confection des desserts, application des techniques de pâtisserie sous la supervision des chefs. Aptitude à organiser son poste de travail de manière efficace et à mai...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes