De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Cuisinier(ère) de collectivité H/F. En tant que Cuisinier(ère) de collectivité, vous serez responsable de la préparation et l'organisation de la production des repas dans le respect des règles d'hygiène et des préconisations médicales. Avoir au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire, avec un...
ACTUAL PAU c'est Noëlla et Christophe qui sont là pour vous aider dans votre recherche d'emploi ! Nous recrutons pour l'un de nos clients, spécialisé dans la RESTAURATION COLLECTIVE des CUISINIERS DE COLLECTIVITE (H/F). Nous recherchons des cuisiniers autonome sachant maitriser le chaud et le froid...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Cuisinier de collectivité (H/F) PAU (64). Intitulé du poste : Cuisinier de collectivité (H/F) PAU (64). Description du poste et missions : L'agence OSMOSE EMPLOI recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) sur le secteur de PAU (64). ...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. ...
ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) .Au sein d'un établissement médico-social, vous devez : Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.La préparation des entrées, pla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes