En Dordogne, situé à deux pas des grottes de Lascaux, à 20 minutes de Sarlat et de ses châteaux historiques, notre camping quatre étoiles, membre de la chaine Yelloh! Village, recherche des saisonniers pour la saison .Situé en haut d'une colline, vous profiterez d’un cadre de travail exceptionnel au...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Commis ...
LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE RECHERCHE UN BARMAN OU UNE BARMAID Sous la responsabilité du Responsable de bar et du Maître d'hôtel, vous travaillerez au Café des Sports avec sa terrasse extérieure, au sein d'une équipe de 7 personnes, avec une vue imprenable sur l'océan. LE CASINO BARRIERE LA ROCH...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Temporis Sarlat recherche pour l'un de ses client de l'hotelleire un(e) receptionniste. ...
Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar. Contribuer à l’ambiance et de la grande qualité de service du Bar, en respectant les procédure de l’hôtel et du Point de vente. Nous avons à cœur de révéler le diamant huma...
Aujourd'hui, leader européen avec près de 450 centres en Europe, dont plus de 350 en France, Feu Vert emploie près de 4 500 collaborateurs sur l'ensemble du territoire français, et vous propose de réelles opportunités en termes de carrière et de développement des compétences. Aujourd'hui leader euro...
Notre magasin Lynx Optique recrute un(e) monteur(euse)-vendeur(euse)!. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes